ITALIAMILANOSPORT

INTER BEFFATA, PARI ANCHE AL TARDINI

PARMA-FIORENTINA 1-1

Finisce con un pareggio l’esordio in campionato di Parma e Fiorentina: al Tardini è 1-1 grazie alle bellissime reti di Man, nel primo tempo, da una parte e di Biraghi, nella ripresa, dall’altra. Debutto con un punto dunque per Raffaele Palladino sulla panchina della Viola, in dieci negli ultimi minuti dopo il doppio giallo a Pongracic, mentre Pecchia evita il secondo ko consecutivo al Tardini dopo quello contro il Palermo nel primo turno di Coppa Italia

GENOA-INTER 2-2

L’Inter inaugura il suo campionato pareggiando sul campo del Genoa dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale con una doppietta di Thuram. La squadra di Gilardino va avanti con Vogliacco, che approfitta di una lettura sbagliata di Sommer e anticipa Bisseck; dopo 10’ il pari del francese, nel finale esordio di Taremi, con Inzaghi che passa al 3-4-3 per provare a vincerla: l’iraniano innesca Frattesi che manda in gol Thuram all’82’. Ma al 95’ Bisseck causa un rigore: Messias sbaglia e segna sulla ribattuta